ПЕРЕВОДИМ КОМПАНИИ
НА РОССИЙСКОЕ ПО
Программы 1С 8.3
Отраслевые Блог
    Оставить заявку
    Программы 1С 8.3
    Отраслевые Блог
      Оставить заявку

      1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита

      КУПИТЬ/ ПРОТЕСТИРОВАТЬ В ОБЛАКЕ
      ЗАКАЗАТЬ ВНЕДРЕНИЕ/ ДОРАБОТКУ
      АБОНЕНТСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ 1С

      1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита

      1С:УНФ Общепит демо версия онлайн

      1С:УНФ Общепит демо версия онлайн

      Заполните форму и получите быстрый доступ.

      Программа "1С:УНФ.Управление предприятием общепита" предназначена для автоматизации учета предприятий общественного питания различных форматов, включая франчайзинговые сети, кейтеринговые компании, службы питания на предприятиях, подразделения питания в отелях, гостиницах и других объектах размещения, а также цеха по производству кулинарной продукции.

      Что вы получите, заказав демо-версию 1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита
      Полностью рабочая версия программы
      Рабочая версия с заполненными демо данными, открытая для изменения данных
      Быстрый доступ к программам
      Возможность сразу ознакомиться с программным продуктом до его приобретения
      Методическая поддержка
      Получаете доступ к методическим и рекламным материалам продукта
      Купон на 20% скидку
      Грандиозная скидка на все услуги компании. Действует до 30.11.2024 г. Позвони сейчас!
      БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУП 30 ДНЕЙ
      Шаги по началу использования 1с демо онлайн:
      Регистрация на сайте

      Вы заполняете заявку на сайте

      Проверяете почту

      Ну указанный e-mail придет письмо с параметрами доступа. Переходите по ссылке 

      Запускаете программу

      Вводите параметры доступа из письма

      Тестирование продукта

      Наслаждаетесь работой

      Возможности Управление предприятием общепита 1С УНФ

      Номенклатура
      Рецептура
      Кухня и выпуск продукции
      Склад и запасы
      Банкеты и мероприятия
      Отчеты и контроль бизнеса
      Мобильные рабочие места
      Интеграция и обмен данными
      Технические преимущества

      Номенклатура

      Номенклатурный справочник, разработанный на управляемых формах, отражает всю отраслевую информацию по товарам, материалам, полуфабрикатам и блюдам. В нем задаются такие основные параметры, как срок годности, остатки на складах, информация о розничных и оптовых ценах, а также подгружается динамика продаж.



      Рецептура

      В рецептуре блюда можно подробно описать технологию приготовления, а также задавать следующие учетные показатели: количество ингредиента брутто, процент потерь после холодной обработки, количество ингредиента нетто, процент потерь после горячей обработки, количество ингредиента выход.


      В системе реализован учет химико-энергетических характеристик блюд, их калорийности и пищевой ценности. Сводные показатели на блюдо рассчитываются автоматически по сумме составляющих блюда ингредиентов и их можно распечатать.

      Для упрощения работы с программой предусмотрена загрузка списка ингредиентов, блюд и рецептур с химико-энергетическими показателями (с заполнением соответствующих справочников и документов) из электронного онлайн-сборника рецептур FoodCOST.

      Дополнительно можно использовать несколько рецептур с автоматическим определением нужной на момент приготовления. Для сложных рецептур реализован механизм учета "блюдо в блюде" с неограниченным количеством уровней вложенности, что позволяет учесть все, даже самые сложные процессы производства блюд и полуфабрикатов на предприятии. Разные подразделения предприятия могут использовать различные рецептуры на одно и то же блюдо. Рецептуры также могут иметь различный срок действия.

      Всплывающие индикаторы дают возможность пользователю с помощью наведения курсора мыши быстро различать тип продукции в большом списке (Ингредиент, Блюдо, Бизнес-ланч, Модификатор) и не тратить время на лишние клики.

      Кухня и выпуск продукции

      Операция разделки. Данный функционал позволяет учитывать все составные части после разделки цельного сырья (мясной туши или цельной рыбы) для последующего использования в рецептурах приготовления.


      Контроль сроков годности и ведение учёта по партиям. При выпуске продукции автоматически рассчитывается срок её годности. При создании приходной накладной срок годности и тип даты проставляются автоматически. Автоподстановку срока годности и партии можно отключить.

      Учет потерь при обработке сырья. Для каждого ингредиента возможно указать отдельные правила обработки. В АРМ "Потери и обработки" можно не только задать потери для каждого ингредиента при конкретном типе обработки, но и увидеть потери в разрезе химико-энергетических характеристик. При фиксации данного параметра в рецептуре, все потери отобразятся в АРМ "Потери и обработки", но система всё равно оставит возможность для уточнения количества потерь и внесения своих изменений.

      Сезонные коэффициенты. Использование механизма сезонных коэффициентов позволяет учесть «плавающий» процент холодной обработки ингредиента в зависимости от сезона. Нет необходимости каждый раз заводить новую рецептуру.


      Учет потерь в разрезе партий сырья. На каждую партию можно делать отдельный процент отходов. В акте проработки сырья можно указать процент потерь в разрезе партий и в момент выпуска блюда эти параметры будут учитываться. Таким образом, при наличии в запасе нескольких партий одного сырья различного качества (например, с различным процентом потерь при дефростации) и использовании этих партий в рамках одного Выпуска продукции усреднения процента потерь не произойдет и списание будет максимально корректным.


      Ведение списка аналогов. Данный функционал значительно упрощает процесс правильного учета остатков ингредиентов и позволяет повару быстро подобрать замену при нехватке какого-либо ингредиента. Для каждого продукта можно задать несколько замен или выбрать целый список. Замены можно ограничивать временными рамками, указывать их приоритетность, а также фиксировать конкретную область их действия (подразделения).

      Ключевой ингредиент. Когда мы готовим блюдо, для некоторых ингредиентов можно разрешить недовложение, но ключевой ингредиент это тот, который должен быть всегда в определенном и неизменном кол-ве. Для этого в рецептуре есть флаг "Ключевой ингредиент".

      Раздельный номенклатурный учет товаров и ингредиентов для склада и производства. С помощью производственных аналогов можно реализовать связку товаров, чтобы сотрудникам склада и сотрудникам кухни было удобнее ориентироваться в позициях. Например, для целей складского учета товар Молоко может учитываться по отдельным позициям (марка, жирность, фасовка), а при перемещении на производство – пересчитывать по коэффициенту каждой фасовки в единый ингредиент Молоко (литр).

      Учет производства побочных блюд позволяет учитывать производство дополнительной продукции в ходе приготовления. Например, при варке бульона в качестве дополнительного блюда будет оприходована отварная курица.

      Управление точками приготовления блюд. Можно ставить запрет приготовления блюда в случае если какое-то блюдо готовится на другой кухне. В этом случае для точки, куда оно поставляется, оно будет уже восприниматься как ингредиент и не будет раскладываться на составляющие продукты.


      Технологический ингредиент. Существует возможность добавить технологический ингредиент, т.е. тот ингредиент, который присутствует в составе рецептуры, но не влияет на себестоимость состава блюда. Классический пример - вода водопроводная.

      Работа с бизнес-ланчами и модификаторами. Программное решение поддерживает работу с модификаторами и бизнес-ланчами. Для блюд и бизнес-ланчей есть возможность добавлять модификаторы, которые войдут в состав производства. В дальнейшем можно получить информацию по себестоимости блюд и бизнес-ланчей с учетом модификаторов.

      Учет приготовления полуфабрикатов и блюд, а также количества и сумм списанных в производство ингредиентов, согласно заведенным ранее рецептурам, с возможностью оценки потребностей ингредиентов и их обеспечения.



      Механизм автоматического распределения документов по времени в рамках суток, в зависимости от типа документа, позволяет четко определить схему движения ТМЦ на предприятии и исключить ошибки пользователей в части формирования цепочек движения ТМЦ.

      Читать далее

      Склад и запасы

      Блок обеспечения. В АРМ Расчета потребностей составляется график, где пользователь видит все позиции, которые должны быть куплены или приготовлены к конкретной дате. Есть возможность сформировать список "пополнение", например, только по "приготовлению блюд". В списке блюд, запланированных в производство, можно просмотреть ингредиенты для каждого и уточнить их наличие на конкретном складе, а также выбрать несколько мест приготовления одновременно.

      Работа с отрицательными остатками при проведении складских операций. Учетный механизм партий отрицательной области позволяет раздельно учитывать положительные и отрицательные партии на складах, при этом учетный «минус» по продукту (например, вследствие нарушения закладки или порционирования) не складывается с реальным приходом продукта, что позволяет предотвращать наиболее распространенное злоупотребление персонала на производстве.

      Инвентаризация. В процессе инвентаризации создаются документы оприходования и списания в зависимости от расхождений между учетным и фактическим количеством. Заполнение фактических количеств в документе доступно с мобильных устройств, что удобнее предварительной печати пустографки (но она также предусмотрена).


      Также есть возможность проводить инвентаризацию полуфабрикатов и готовых блюд с автоматическим раскладыванием их на ингредиенты согласно рецептурам.


      Расширенная область единиц измерения позволяет удобно проводить инвентаризацию бара. При создании номенклатуры, пользователь должен взвесить бутылку, указать массу нетто и брутто, а также плотность напитка. Затем при проведении инвентаризации программа сможет автоматически вычислить остаток напитка во вскрытой бутылке.

      Читать далее

      Банкеты и мероприятия

      Специализированный интерфейс работы с Мероприятиями позволяет вести полноценное планирование банкетов и прочих мероприятий. При создании заказа мероприятия открывается форма, куда вносится вся информация, полученная от клиента. Вкладка "Анкетирование" поможет менеджеру не упустить важные вопросы, которые необходимо задать потенциальному гостю. В программе предусмотрено создание индивидуальных шаблонов анкеты.

      Вкладка "Товары и блюда" хранит информацию о заказанных позициях, их количестве, стоимости и т.д. В ней же есть возможность создавать и просматривать другие варианты блюд, которые были предложены клиенту. При расчете можно добавлять услуги и позиции сопутствующих товаров, например, украшение зала или воздушные шарики и цветы, которые необходимо приобрести.

      В платёжном календаре фиксируется график платежей от заказчика.

      Вкладка "Помещения" позволяет менеджеру планировать занятость залов и видеть все предстоящие мероприятия. В календаре учитывается график работы заведения, можно задавать типы помещений и временной шаг (до получаса). Цветовые индикаторы помогут сотруднику быстрее ориентироваться в таблице, в том числе по времени начала и окончания мероприятия. Кликнув на событие можно перейти прямо в заказ.

      Отчеты и контроль бизнеса

      Благодаря бесшовной интеграции отраслевого функционала с типовой конфигурацией, все отчеты конфигурации "Управление нашей фирмой" полноценно функционируют в "1С:Управление предприятием общепита". Кроме этого, в решение добавлены многочисленные специализированные отчеты и печатные формы.

      Калькуляции за период позволяют проанализировать статистику выпуска блюда и динамику прямой себестоимости.

      Анализ продаж и списаний – получить общие показатели деятельности с учетом продаж и прочих операций.


      Анализ производства позволяет проанализировать прямые материальные затраты на выпуск продукции.


      Отчет по Оборачиваемости запасов позволяет проанализировать эффективность управления товарными запасами на складах. 

      Расчет себестоимости с косвенными расходами позволяет оценить полную себестоимость продукции.


      Отчеты Движения по видам операций и Остатки и обороты по видам операций позволяет получить самую полную картину движения товара или блюда.

      Отчет по себестоимости позволяет наиболее точно рассчитать себестоимость до выпуска продукции, исходя из реальных остатков и партий на складах.

      Рейтинг продаж, ABC-Анализ продаж и Динамика продаж – классические инструменты по анализу реализации.



      Реализована возможность автоматического заполнения декларации о розничной продаже алкоголя.

      Предусмотрена возможность печати необходимого набора унифицированных форм серии «ОП» для предприятий общественного питания.

      Читать далее

      Мобильные рабочие места

      Возможность организовать мобильные рабочие места сотрудников (кладовщик, товаровед, технолог производства и др.) с помощью ТСД (терминалов сбора данных) или мобильных телефонов в адаптированной версии мобильного приложения 1С:Кладовщик для предприятий общепита и ресторанного бизнеса.

      Мобильный клиент 1С позволяет владельцам бизнеса и руководителям не только получать оперативную информацию о состоянии предприятия в режиме онлайн через Интернет с любого устройства и из любой точки мира, но и принимать участие в деятельности предприятия – мобильно работать с документами, справочникам и отчетам (изменение, просмотр или согласование).


      А при доступе с компьютера – получать сводную информацию о состоянии предприятия на одном экране.

      Читать далее

      Интеграция и обмен данными

      "1С:Управление предприятием общепита" поддерживает работу с государственными информационными системами:

      • Меркурий (ВетИС), ЕГАИС, Честный ЗНАК.

      Реализован блок работы с ЕГАИС для предприятий питания, производящих пиво в целях реализации внутри собственной сети (мини-пивоварни крафтового пива при ресторанах) и использующих для учета производства упрощенную схему (по рецептурам, аналогично производству блюд) – в части отражения в ЕГАИС операций по производству и реализации слабоалкогольной продукции.

      Также в решении реализован обмен данными со следующими системами:

      • 1С:Бухгалтерия 8 и 1С:Бухгалтерия 8 КОРП: бухгалтерский и налоговый учет ведется с использованием уже накопленных данных о работе предприятия питания, что исключает повторный ввод информации.
      • Ресторанные кассовые системы (фронт-офис): полная интеграция с 1С:Фастфуд, 1С:Ресторан, ЭВОТОР, РестАрт; только загрузка продаж - из r_keeper и iiko.

      Для эффективной и удобной работы решение позволяет использовать многочисленные сервисы 1С:ИТС:

      • 1С-ЭДО для ведения электронного документооборота;
      • 1С-Отчетность для сдачи отчетности онлайн;
      • 1С:Контрагент для быстрой проверки данных контрагентов и 1СПАРК Риски для оценки их надежности;
      • 1С:Сверка – сверка счетов-фактур с контрагентами;
      • 1С:ДиректБанк – прямой обмен электронными документами с банком;
      • 1С:Обновление программ для обновления в 1 клик;
      • 1С:Линк – для безопасного удаленного доступа через Интернет к программам 1С, установленным на вашем компьютере;
      • 1С:Бизнес-сеть – торговая площадка для поставщиков и покупателей (закупщиков).

      Технические преимущества

      Решение "1С:Управление предприятием общепита" разработано на технологической платформе "1С:Предприятие 8.3", которая позволяет:
      • обеспечить высокую надежность, производительность и масштабируемость системы;
      • организовать работу с системой через Интернет, в режиме тонкого клиента или веб-клиент (через обычный интернет-браузер), в том числе в "облачном" режиме;
      • создавать мобильные рабочие места с использованием планшетов и иных мобильных устройств;
      • настраивать интерфейс для конкретного пользователя или группы пользователей с учетом роли пользователя, его прав доступа и индивидуальных настроек.

      Функциональные возможности

      Возможность вести учет поступления, расхода и остатков продуктов, ингредиентов, напитков и других товаров.
      Создание и редактирование меню, формирование рецептур блюд и напитков, расчет себестоимости и калорийности.
      Формирование заказов поставщикам на закупку товаров и ингредиентов, автоматическое списывание со склада.
      Прием товаров от поставщиков, проверка качества и количества, внесение в систему.
      Формирование базы данных клиентов, статистика посещений, предпочтений и отзывов.
      Оформление заказов и счетов, продажа товаров клиентам, контроль оплаты и выдачи.
      Сканирование бар-кодов товаров для ускорения работы с товарами и инвентаризации.
      Учет сотрудников, назначение обязанностей, контроль рабочего времени и оплаты труда.
      Учет расходов и доходов, формирование финансовых отчетов, анализ прибыли и затрат.
      Формирование заказов на доставку блюд клиентам, мониторинг статуса заказов, учет доставок.
      Контроль посещений заведения, статистика по посещаемости, определение популярных дней и времени.
      Бронирование столиков, расстановка гостей, контроль загруженности зала.
      Создание акций, специальных предложений, рассылка рекламных сообщений клиентам.
      Возможность интеграции с онлайн-бронированием, сайтами доставки, платежными системами и другими сервисами.
      Предоставление клиентам возможности заказа еды через мобильное приложение, получение скидок и предложений.
      Ведение учета кухонного и обслуживающего оборудования, плановое обслуживание и ремонт.
      Формирование отчетов по различным параметрам, анализ эффективности работы предприятия.
      Контроль за наличием свободных столов, управление резервированием на определенное время.
      Учет и оптимизация запасов на складе, автоматическое пополнение по мере необходимости.
      Контроль за кассированием, формирование документов о расходах и доходах.
      Контроль качества и безопасности: ведение журнала контроля качества продуктов, соблюдение стандартов безопасности и гигиены.
      Основные преимущества использования облачного сервиса "1С Демо" и "Аренда 1С":

      Быстрый старт в день обращения с вашей индивидуальной базой

      Регулярное обновление программ "1С"

      Удаленное сопровождение программ "1С"

      Ежедневное резервное копирование данных

      Вы получаете доступ к дополнительному программному обеспечению

      Круглосуточная техническая поддержка

      Часто задаваемые вопросы

      Программа 1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита представляет собой комплексное решение для автоматизации управленческого и операционного процессов в сфере общественного питания. Она позволяет эффективно управлять кафе, ресторанами, столовыми, баром и другими заведениями.
      Программа 1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита предоставляет возможности по учету заказов и посетителей, управлению меню, закупкам и складскому учету, контролю за работой персонала, финансовому учету, а также анализу эффективности работы предприятия.
      Программа 1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита подходит для различных предприятий общественного питания, включая кафе, рестораны, столовые, бары, кейтеринговые компании и другие заведения. Она может быть настроена под специфику каждого конкретного предприятия.
      Основные преимущества использования программы 1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита включают в себя повышение эффективности работы предприятия, сокращение времени на административные процессы, контроль за затратами и доходами, оптимизацию управленческих решений и улучшение обслуживания клиентов.
      Стоимость внедрения программы 1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита зависит от масштаба предприятия, выбранных модулей, числа пользователей и других факторов. Для получения точной стоимости внедрения и использования программы рекомендуется обратиться к официальному представителю 1С.
      Обучение пользователей программы 1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита может осуществляться как в формате обучающих семинаров и вебинаров, так и с помощью интерактивных обучающих материалов и документации. Специалисты по внедрению программы также могут оказывать консультации и поддержку в процессе обучения.
      Время на внедрение программы 1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита зависит от сложности процессов в предприятии, объема настроек программы, количества пользователей и других факторов. Обычно процесс внедрения занимает от нескольких недель до нескольких месяцев.
      Для установки программы 1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита необходимо иметь сервер с операционной системой Windows, базу данных (например, MS SQL Server), рабочие места пользователей с доступом к сети и браузеры для взаимодействия с программой, а также другие системные ресурсы по требованиям разработчика.
      Программа 1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита обеспечивает защиту данных с помощью шифрования информации, управления доступом, создания резервных копий данных, аудита событий и других мер безопасности. Это позволяет обеспечить конфиденциальность и целостность информации о предприятии и клиентах.
      С помощью программы 1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита можно формировать отчеты о доходах и расходах, прибыли, продажах по меню и блюдам, посещаемости, работе персонала, закупках и складском учете, а также другие отчеты для анализа работы предприятия и принятия управленческих решений.
      Программа 1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита предоставляет возможность интеграции с другими информационными системами предприятия, такими как системы учета финансов, системы электронной бухгалтерии, системы управления персоналом и другие. Интеграция обеспечивает целостность и обмен данными между различными системами.
      Пользователи программы 1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита могут проходить обучение с помощью обучающих курсов, вебинаров, обучающих материалов, документации и консультаций специалистов. Обучение помогает пользователям овладеть функционалом программы и эффективно использовать ее в работе.
      Специалисты по программе 1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита предоставляют полный спектр услуг по внедрению, обучению, технической поддержке и консультациям по использованию программы. Они готовы помочь в решении технических и организационных вопросов, связанных с программой.
      Количество пользователей, которых можно подключить к программе 1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита, зависит от выбранной лицензии и потребностей предприятия. Программа позволяет добавлять несколько пользователей с различными ролями и доступом к системе.
      Да, программу 1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита можно использовать как в локальной, так и в облачной среде. Облачное развертывание программы обеспечивает более удобный доступ из разных мест и устройств, высокую доступность данных, улучшенную безопасность и снижение затрат на обслуживание программы.
      Программа 1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита поддерживается командой опытных специалистов по внедрению и поддержке программного обеспечения. Они предоставляют техническую поддержку, консультации, обновления и обучение пользователей для эффективного использования программы в сфере общественного питания.

      Прайс-лист «1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита»
      ОСНОВНАЯ ПОСТАВКА
      КЛИЕНТСКИЕ ЛИЦЕНЗИИ
      ЛИЦЕНЗИИ НА СЕРВЕР
      Варианты поставки 1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита
      1С:УНФ 8. Управление предприятием общепита. Электронная поставка
      Бесплатные часы ИТС на 3 месяца Установка Доставка
      52 400 ₽ Купить 1 клик
      1С:Управление предприятием общепита. Клиентская лицензия на 1 р.м.
      Электронная поставка
      Доставка УстановкаБесплатные часы
      9 000₽ Купить 1 клик
      1С:Управление предприятием общепита. Клиентская лицензия на 5 р.м.
      Электронная поставка
      Доставка УстановкаБесплатные часы
      30 800 ₽ Купить 1 клик
      1С:Управление предприятием общепита. Клиентская лицензия на 10 р.м.
      Электронная поставка
      Доставка УстановкаБесплатные часы
      59 100 ₽ Купить 1 клик
      1С:Управление предприятием общепита. Клиентская лицензия на 20 р.м.
      Электронная поставка
      Доставка УстановкаБесплатные часы
      111 300 ₽ Купить 1 клик
      1С:Управление предприятием общепита. Клиентская лицензия на 50 р.м.
      Электронная поставка
      Доставка УстановкаБесплатные часы
      267 000 ₽ Купить 1 клик
      1С:Управление предприятием общепита. Клиентская лицензия на 100 р.м.
      Электронная поставка
      Доставка УстановкаБесплатные часы
      513 000 ₽ Купить 1 клик
      1С:СЛК. Аппаратный носитель (USB). Коробочная поставка
      Доставка УстановкаБесплатные часы
      1 800 ₽ Купить 1 клик
      1С:СЛК. Аппаратный мультиноситель (USB). Коробочная поставка
      Доставка УстановкаБесплатные часы
      9 000 ₽ Купить 1 клик
      Клиентские лицензии
      1С:Предприятие 8. Клиентская лицензия на 1 рабочее место
      Доставка Установка Бесплатные часы
      7 700 ₽ Купить 1 клик
      1С:Предприятие 8. Клиентская лицензия на 5 рабочих мест
      Доставка Установка Бесплатные часы
      26 200 ₽ Купить 1 клик
      1С:Предприятие 8. Клиентская лицензия на 10 рабочих мест
      Доставка Установка Бесплатные часы
      50 200 ₽ Купить 1 клик
      1С:Предприятие 8. Клиентская лицензия на 20 рабочих мест
      Доставка Установка Бесплатные часы
      94 400 ₽ Купить 1 клик
      1С:Предприятие 8. Клиентская лицензия на 50 рабочих мест
      Доставка Установка Бесплатные часы
      226 600 ₽ Купить 1 клик
      1С:Предприятие 8. Клиентская лицензия на 100 рабочих места
      Доставка Установка Бесплатные часы
      435 600 ₽ Купить 1 клик
      1С:Предприятие 8. Клиентская лицензия на 300 рабочих места
      Доставка Установка Бесплатные часы
      1 292 300 ₽ Купить 1 клик
      1С:Предприятие 8. Клиентская лицензия на 500 рабочих места
      Доставка Установка Бесплатные часы
      2 149 000 ₽ Купить 1 клик
      Лицензии на сервер
      1С:Предприятие 8.3. Сервер МИНИ на 5 подключений
      Доставка Установка Бесплатные часы
      17 500 ₽ Купить 1 клик
      1С:Предприятие 8.3. Лицензия на сервер
      Доставка Установка Бесплатные часы
      61 100 ₽ Купить 1 клик
      1С:Предприятие 8.3. Лицензия на сервер (x86-64)
      Доставка Установка Бесплатные часы
      104 700 ₽ Купить 1 клик
      1С:Предприятие 8.3 КОРП. Лицензия на сервер (x86-64)
      Доставка Установка Бесплатные часы
      212 400 ₽ Купить 1 клик
      Получить доступ к демо базе 1С по ссылке!
      Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете на это свое согласие.
      Понятно